Experiencia de cliente inmobiliario Parte 1

Fecha:
Miércoles 16 SEP 2020
Hora:
09:00 Colombia y México
11:00 Chile
16:00 España
Duración:
70 minutos aprox.
conferencista:

Luz Elena Romero A.

Dirección Comercial de Inmobiliarias y Constructoras.

Introducción

¿Quieres saber cómo mejorar la experiencia del cliente Inmobiliario Comprador?

¿Qué veremos en este evento?

Con Luz Elena, conoceremos las generalidades más importantes al momento de representar compradores y como crear relaciones comerciales duraderas y exitosas.

Ingresa tus datos

*Solo para clientes Wasi Pro

Al enviar tus datos aceptas los Términos de servicio y privacidad
 

Sobre el conferencista:

Arquitecta de la Universidad Santo Tomás, especialista en Interventoría de la Construcción. Se desempeñó como Directora Comercial de la constructora Inversiones La Península desde 2002 hasta 2009, año en que asumió la Gerencia General de la oficina Coldwell Banker - Innovación Inmobiliaria Santander. Desde enero de 2020 ejerce como Directora Comercial de Alianza Inmobiliaria S.A. en Santander. En 2009 obtuvo la Certificación como Train de Trainers con Coldwell Banker University, en 2014 la designación CIPS (Certified International Property Specialist) de la NAR, en 2018 obtuvo la designación CRS (Certified Residential Specialist) de la NAR y en 2019 obtuvo la designación ABR (Accredited Buyer’s Representative) de la NAR. Ha sido Inmobiliaria por vocación con un alto sentido gremial, miembro del comité MLS SANTANDER- Red inmobiliaria desde su creación. Experiencia y habilidades en liderazgo, planeación, comercialización de proyectos inmobiliarios nuevos, corretaje de Finca Raíz y administración de arriendos.